グルテンフリーマクロビお料理教室
ベジkitchenのなかやあやこです
小中学校の休校が決まり
春休み長っ!!って思ってるお母さんも
多いですよね🤣
うちの息子も月曜日は学校ですが
火曜からはずーっとお休み
そんなときこそ
子供と一緒にお料理したり、
勉強したり、ゲームしたりして
いっぱい一緒の時間を楽しみたいと思います
レッスンは、
生徒さんたちに聞いたところ
皆さんあまり気にしてる方はいないようで
皆さん予定通りいきます!!
とのことだったのでやりますけどね![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
自分の身体、家族の体は食事で
守っていけますから💓
こんなときにも普通にお仕事できる
子供が休みでも家にいてお仕事できる
この仕事で良かったとおもう瞬間ですね
このながーい春休みを利用して
ズームレッスンなどを受けたい方
こどもと一緒に受けたい方も
お問い合わせくださいね♫
ズームレッスンは
日にち、時間をご相談のうえ決める
↓
メニューを決める
↓
お支払いしていただく
↓
用意していただく材料をお知らせする
↓
レシピをお渡しして私と一緒に
ズームでいざレッスン
となります![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
スイーツでも、お料理でも♫
さて、昨日は
お味噌作りのあと
インストラクターの米粉うどんテストー
乾燥を嫌う米粉
乾燥するとゆでたときに切れたり
ケバケバになったり
太さを均等にするのも、ちょうどいい太さに
するのも
通常レッスンならそんな気にしないことも
教える立場のインストラクターには
完璧を目指してもらう
審査中笑
なったのは
彼女はほんと、頑張ってる。
そしてみんなをほんわか笑わせる癒しの
キャラは最高の武器ですねー。
私もいつもひろみさんに癒されてます
そして
ゆかりさんは今日
簡単米粉パンもテスト。
完璧でした!!!
しっかり高さもでて、綺麗なクープも
開いて
いっぱい練習してたもんね
今日はこれ以上に高さもでて
しっかりクープができてほんと完璧でした!
おめでとう
彼女も米粉パン、グルテンフリースイーツ、
ベジ料理、発酵と色々学んで
頑張ってくれてる。
学びの姿勢が素晴らしい。
ゆかり先生も癒し系💓
優しく、わかりやすくレッスンしてくれると
思います♫
米粉うどんのレッスンは
単発レッスンをする予定ですのでお楽しみに
こんなときこそ
お料理で免疫力あげて
身体を守って欲しいので
レッスンもすべて予定通り行う予定です。
マンツーマンレッスンなどは
日程変更もうけたまわっておりますが
夏休みまで予約でいっぱいのため
9月以降となりますことを
ご了承ください。