グルテンフリーマクロビお料理教室
ベジkitchen のなかやあやこです
今日は発酵スイーツコース2日目
スイーツにもたっぷり使うので
レッスン後は腸がめっちゃ動くー💕
インストラクターさんもたくさん参加
してくれてれるので
今後発酵スイーツもレッスンして
くれる先生が増えます
インストラクターコースは
米粉パン
グルテンフリースイーツ
基本のベジ料理
発酵お料理
と現在は4つのコースがあります。
レシピ使用オッケーなのは
インストラクターコースのみ。
そのまま使えるのでレッスンも始めやすい。
参加できなかったレッスンのレシピは
もらうことができるしね💕
ただレッスンできるのは実際習った
ものだけね♬
私が関東に戻ったときには
ズームレッスンもしていきますし、
マスターインストラクターさんに
習ったものはレッスン可能になるので
安心してくださいね♬
今の仕事になんかもやもや
子供との時間もっととれる仕事にしたい
自分のやりたいこともできる仕事の仕方を
していきたい
お料理で人を幸せにしていきたい
家族の健康を守りたい
簡単なのに身体に優しいお料理やスイーツ、
私も広めていきたい
いろんな想いでインストラクターコースを
受けてくれる生徒さんたち
インストラクターコースを受ける!
って決意するのも
大きな決断ですよね。
できない理由を探して、
今のままでずるずるいってしまうか
一歩踏み出して
やりたいことをやる人生を選ぶか
教室開講する!
って覚悟して頑張るインストラクターさん。
成功してるインストラクターさんたち
特別なわけじゃないです!
みんな努力してます!
覚悟の大きさが違います。
本気です
そしてとにかく動く!
だからうまくいくんです
SNS苦手ー
だからやらない?
個人で起業するってそんな甘くないです。
やりたいことがあって、目標があって
それを叶えるために必要なことなら
苦手なことも挑戦していかなきゃ
いけないんです。
ただ今後はもっともっと、
苦手なことはフォローできるように
整えていきます。
インストラクターさん
それぞれみんな得意分野をもってます。
そんな、先輩インストラクターに
講座をやってもらったりしてね
ベジkitchen のインストラクターでもある
下記のブログの
大阪 シトリンのゆうこ先生
みんなすごい頑張ってますー。
で、楽しんでます💕
こどもお料理の認定講師のみんなも
どんどん、生徒を増やしてみんな
頑張ってる。
今年はフォローにもっともっと
力入れていかなきゃな💕