グルテンフリーマクロビお料理教室
ベジkitchen のナカヤアヤコです
ここ最近暑いくらいの陽気で気持ちいい
ですねー
昨日のトレーニングでお尻とふとももの
裏側が物凄い筋肉痛
さて今月のレベルアップメニューは
ほんと悩みました
明後日からなのに、出来上がったの今!
もうギリギリ
今月のレベルアップメニュー
新じゃがいもの韓国風炊き込みご飯
長芋と春野菜のマリネサラダ
そら豆ドレッシングのサラダ
焼き野菜の酒粕バルサミコソース
ライスペーパーのベジ春巻き
ベジオイスターソースつくり
お魚風フライ
甘酒レアチーズケーキ
オイスターソース手作りします♪
お楽しみに
今月のみのメニューお見逃しなくー
スイーツ発表がある月ですが
迷ってる方は是非
4月22、24日はまだ入れますよ♪
今日は簡単米粉パンをブラッシュアップ
もともとそんな膨らまないパンなので
油断したら
めっちゃ膨らんでアルミの蓋にべったり
でも、フワフワ感アップ!
40分でできるのにこんな美味しいパンが
できるなんて最高だわー
米粉パンコースの方には
もう一度これやってもらわなきゃ💓