神戸のマクロビ、グルテンフリー
お料理&スイーツ教室ベジkitchenの
なかやあやこです
今日からまた新しいインストラクターさんの
レッスンがスタートしました
お料理とスイーツ両方のコースで頑張って
いきます❤
一日目は発酵
塩麹&醤油麹作り
甘酒キムチ
水キムチ
醤油麹の炊き込みご飯
夏野菜の甘酒味噌炒め
くるみのバーニャカウダ&蒸し野菜
甘酒白和え
塩麹のレモンマフィン
くるみ味噌パウンド
米粉の甘酒カステラ
などを🎵
そして最近はまたまたひたすら米粉パンを
焼いてます❤️
インストラクターさんのテストで
食パンは何本もチェックして食べるので
自分ではフォカッチャなどの簡単ふわふわ
米粉パンを
ハロウィンの試作でかぼちゃいり~❤️
かぼちゃとあるものの保湿力で
次の日もかーなーりふわふわ~❤️
かぼちゃ嫌いの息子も喜んで食べてました
現在ハロウィンレッスン、クリスマスレッスンは満席です
年末までの単発レッスンは
米粉パンスペシャルレッスン
の追加日程
12月25日のみあと二名
入れます❤️
お申し込みお問い合わせは
happiness.birthday0824@gmail.com