2/19 MON
新しい週が始まった昨日は
フラのレッスンに参戦してきました![ハイビスカス](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/152.png)
![ハイビスカス](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/152.png)
やたらと周りのフラシスちゃん達に
「髪の毛伸びたね~」と言われました
一昨年末にヘアドネーションをしてから
ちみっと揃えたりはしていたけど
伸ばしていて又ドネーションしようかなと
思っているんだけど・・・
もう既に今日なんかは初夏のようだったし
真夏のことを考えたら結んでもからだに
つかない長さが良いかなと思ったり…
なんて思っているうちに
どんどん伸びていっちゃうね![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
フラでは月曜日のクラスは今の課題曲に
なってまだ2回目なので1番を習いました
レッスンを受けていて、このIRさんは
すごく頭のいい人なんではないかな?と
思う教え方をしてくれます
…ったらフラシスKちゃんも
同じことを言っていました
大御所先生は歌に合わせてコリオを考えて
いるようなので踊りながら歌を
聞いてくださいねっと仰っていました
リズムに合わせて踊らないでってことね![電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/673.png)
![電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/673.png)
ふむふむ。。
晩ごはんははストックしていたミートソースで
母がドリアを作ってくれました
onブロッコリー🥦
そして今日
2/20 TUE
今年初めて心友ひゅんに会いました
あんなに気を付けていたのにひゅんが
コロナになってしまったり
ほんとにほんとに気を付けていたのを
わたしは知ってるよー
ひゅんの帰省やわたしのバタバタで
今日になってしまいました
ちょっとひゅん、、、痩せたかな?
ランチしたのは吉祥寺の『リゴレット』
スタッフはみんな元気いっぱいのお店です
サラダとドリンクのセットにしました
ピッツァはすごく好き味でひゅんも感激
していました クリームベースです
鶏せせりと芽キャベツのレモンバターソース
でもさっぱりとしていました
せせりは炭火焼き って
ちょっとピリッとしていました
それからはホロホロ
リースを作るための材料集めをしに
『ナチュラルキッチン』や『DAISO』等へ
行きました
久しぶりの『ナチュラルキッチン』に
ワクワクしてしまいました
柿の種から大きくしているこちらですが
もう少し成長させたら今度はひゅんの所へ
お嫁に出す予定です笑
今日も読んでくださって
ありがとうございました
読者登録、たくさんの「いいね」も
ありがとうございます ![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/224.png)
![ハリネズミ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/460.png)
![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/224.png)
![ハリネズミ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/460.png)