こんばんは
ちょっと前の週末の晩御飯。
先日のハロウィンパーティーの写真もまとめてないのですが、その前の週末に作った晩ごはん。
すっかり外に飲みに行かなくなった私たち夫婦(笑)
週末(土曜日)は旦那さんが早く帰ってくるので、10月はなんだかんだで毎週ちょっとしたホームパーティーを楽しみましたハロウィンも土曜日でしたしね
この時はS&Bフレッシュハーブ ローズマリーを使ってぎゅうぎゅう焼きを作ったので、同じくローズマリーをつかったカマンベールピザなども一緒つくり家飲みテーブルにしてみました。
こちらのぎゅうぎゅう焼きのレシピは、 エスビー食品さんの゙公式Instagramアカウント @sbfoods.officialで公開していますので、是非そちらをチェックして下さいね!
お品書き?メニュー?
ぎゅうぎゅう焼き
カマンベールピザ
焼き上がり直後のほうが出来立て感が伝わりますか~?
ビーフシチュー
ヒラスのカルパッチョ
生ハムのサラダ
アヒージョ
でした
これから、ますますお酒を飲む機会が増えるシーズンになりますが、
おうちで簡単に出来るパーティーご飯を作って、おうち時間を楽しむのもよいかもしれませんね
では、本日もお疲れさまでした
コッタパートナーとして活動しています。
私の著書です
コラム掲載中