第42回福山亜弥ほっこりきき酒会~水芭蕉(永井酒造)2~
クリスマスのほっこりきき酒会をデリスドキュイエールさんでやらせていただけて嬉しいどす
川上文代先生とのコラボは今回で6回目なんです!
料理研究家の川上文代先生と鍛え抜かれた生徒さん達が皆様の目の前でお料理を完成させていきますよ~
モニターでお料理が完成される様子がみれるのも嬉しい。
永井酒造より川島瑞樹さんにおこしいただきました。
今回の乾杯酒である水芭蕉PUREは5年の歳月をかけて、失敗もたくさん重ねて完成した商品なんですよ。
~乾杯酒~
水芭蕉PURE
瓶内二次発酵の日本酒シャンパン!きめ細やかな泡の辛口発泡をお楽しみください。
瓶もフランスから取り寄せてているこだわりです
レモンやライムを搾っても美味しくいただけますよ~
サンダニエーレの生ハム
蓋はコルクなんです。ポン!と、いい音が会場中に響きわたります。
毎月恒例の『ぴょんぴょん~』で乾杯。ありがとうございます。
今月も50名近くのお客様におこしいただきました。
『こんな日本酒、初めて~』『美味しい』『面白い』と、いろいろな声がきこえてきます。それにしても、泡が本当に細かい!
クリスマス気分を盛り上げる日本酒シャンパン!
さあ!次のお酒とお料理は何がでてくるのでしょうか?お楽しみに~
おおきに
川上文代先生とのコラボは今回で6回目なんです!
料理研究家の川上文代先生と鍛え抜かれた生徒さん達が皆様の目の前でお料理を完成させていきますよ~
モニターでお料理が完成される様子がみれるのも嬉しい。
永井酒造より川島瑞樹さんにおこしいただきました。
今回の乾杯酒である水芭蕉PUREは5年の歳月をかけて、失敗もたくさん重ねて完成した商品なんですよ。
~乾杯酒~
水芭蕉PURE
瓶内二次発酵の日本酒シャンパン!きめ細やかな泡の辛口発泡をお楽しみください。
瓶もフランスから取り寄せてているこだわりです
レモンやライムを搾っても美味しくいただけますよ~
サンダニエーレの生ハム
蓋はコルクなんです。ポン!と、いい音が会場中に響きわたります。
毎月恒例の『ぴょんぴょん~』で乾杯。ありがとうございます。
今月も50名近くのお客様におこしいただきました。
『こんな日本酒、初めて~』『美味しい』『面白い』と、いろいろな声がきこえてきます。それにしても、泡が本当に細かい!
クリスマス気分を盛り上げる日本酒シャンパン!
さあ!次のお酒とお料理は何がでてくるのでしょうか?お楽しみに~
おおきに