第36回福山亜弥ほっこりきき酒会~伊予賀儀屋2~
私は雨女なのか、ここ数回のほっこりきき酒会は雨が続いたどす。でも、今回は晴れてよかった~![キラーン](https://emoji.ameba.jp/img/user/yo/you162009/1640330.gif)
ほっこりきき酒会スタートまで、恒例の夕刊フジをお配りします。いつも出来立てホヤホヤの新聞の差し入れありがとうございます!!
![$女優きき酒師 福山亜弥ブログ「ぴょんぴょん小町」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120627/13/aya-fukuyama/f0/b5/j/o0662044212049646422.jpg?caw=800)
料理研究家の川上文代先生&お弟子さん達、よろしくお願いします
伊予賀儀屋のお酒に合わせて先生が腕を振るってくださいます。さあ、今回はどんなお料理がでてくるのでしょうか、わくわく!
乾杯酒は無濾過大吟醸22BYでいきますよ
![$女優きき酒師 福山亜弥ブログ「ぴょんぴょん小町」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120627/13/aya-fukuyama/c2/e2/j/o0696046412049650983.jpg?caw=800)
![$女優きき酒師 福山亜弥ブログ「ぴょんぴょん小町」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120627/13/aya-fukuyama/1f/bb/j/o0746049712049646112.jpg?caw=800)
皆さんにお酒を注ぎ終わったので「ぴょんぴょん~」で乾杯!皆さんいつもありがとうございます(笑)
乾杯している後ろは戦場!皆様の目の前でどんどんお料理が完成されていきますよっ!
無濾過大吟醸22BY
![$女優きき酒師 福山亜弥ブログ「ぴょんぴょん小町」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120627/13/aya-fukuyama/21/bb/j/o0716107412049646113.jpg?caw=800)
兵庫県山田錦(精米歩合35%)賀儀屋で唯一使用。食前酒やサラダ等にオススメだよ!
×
ホタテ・マグロ・白身魚の塩麹マリネなめろう仕立て
![$女優きき酒師 福山亜弥ブログ「ぴょんぴょん小町」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120627/13/aya-fukuyama/55/c3/j/o0697046512049646114.jpg?caw=800)
川上文代先生自家製の塩麹使用。
あ~、お酒もお料理も美味しそうです!乾杯から美味しいとの声が!これは上位になりそうな予感!お楽しみに![好](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
おおきに
![キラーン](https://emoji.ameba.jp/img/user/yo/you162009/1640330.gif)
ほっこりきき酒会スタートまで、恒例の夕刊フジをお配りします。いつも出来立てホヤホヤの新聞の差し入れありがとうございます!!
![$女優きき酒師 福山亜弥ブログ「ぴょんぴょん小町」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120627/13/aya-fukuyama/f0/b5/j/o0662044212049646422.jpg?caw=800)
料理研究家の川上文代先生&お弟子さん達、よろしくお願いします
![あは](https://emoji.ameba.jp/img/user/q-/q-chim/1894116.gif)
乾杯酒は無濾過大吟醸22BYでいきますよ
![$女優きき酒師 福山亜弥ブログ「ぴょんぴょん小町」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120627/13/aya-fukuyama/c2/e2/j/o0696046412049650983.jpg?caw=800)
![$女優きき酒師 福山亜弥ブログ「ぴょんぴょん小町」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120627/13/aya-fukuyama/1f/bb/j/o0746049712049646112.jpg?caw=800)
皆さんにお酒を注ぎ終わったので「ぴょんぴょん~」で乾杯!皆さんいつもありがとうございます(笑)
乾杯している後ろは戦場!皆様の目の前でどんどんお料理が完成されていきますよっ!
無濾過大吟醸22BY
![$女優きき酒師 福山亜弥ブログ「ぴょんぴょん小町」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120627/13/aya-fukuyama/21/bb/j/o0716107412049646113.jpg?caw=800)
兵庫県山田錦(精米歩合35%)賀儀屋で唯一使用。食前酒やサラダ等にオススメだよ!
×
ホタテ・マグロ・白身魚の塩麹マリネなめろう仕立て
![$女優きき酒師 福山亜弥ブログ「ぴょんぴょん小町」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20120627/13/aya-fukuyama/55/c3/j/o0697046512049646114.jpg?caw=800)
川上文代先生自家製の塩麹使用。
あ~、お酒もお料理も美味しそうです!乾杯から美味しいとの声が!これは上位になりそうな予感!お楽しみに
![好](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
おおきに