第34回福山亜弥ほっこりきき酒会~来福酒造6~
来福酒造8本目にいくどす~
カフェテラスに飾ってあるお花でも花酵母とれそうですよね。なんだかお花の見方が変わってきましたっ
純米生もと 来福さん生もと、他の生もとより飲みやすいですね
●純米生もと×鴨胸肉のローストレフォールの香るクスクス
濃縮酒 コチラかなりインパクト大のお酒!お料理と組み合わせるのが楽しみ!と今回のシェフもお気に入りのお酒でしたっ
純米吟醸酒を零度以下に冷却して、水分とうすい部分を凍結し濃いエキス部分とアルコール分を濃縮したお酒なんですって!!ラベルもインパクト大ですね!
●濃縮酒×和牛ホホ肉のブレゼペルシャード風
インパクトあるお酒に皆さん興味津々!写真撮ったり、つぶやいたり楽しそうです
次でラストのお酒となりますよ~!お楽しみに~
おおきに
カフェテラスに飾ってあるお花でも花酵母とれそうですよね。なんだかお花の見方が変わってきましたっ
純米生もと 来福さん生もと、他の生もとより飲みやすいですね
●純米生もと×鴨胸肉のローストレフォールの香るクスクス
濃縮酒 コチラかなりインパクト大のお酒!お料理と組み合わせるのが楽しみ!と今回のシェフもお気に入りのお酒でしたっ
純米吟醸酒を零度以下に冷却して、水分とうすい部分を凍結し濃いエキス部分とアルコール分を濃縮したお酒なんですって!!ラベルもインパクト大ですね!
●濃縮酒×和牛ホホ肉のブレゼペルシャード風
インパクトあるお酒に皆さん興味津々!写真撮ったり、つぶやいたり楽しそうです
次でラストのお酒となりますよ~!お楽しみに~
おおきに