ミネストローネをリメイク◎かんたんミネストローネオムレツ | あーやんの節約東京ライフ◎◎

あーやんの節約東京ライフ◎◎

東京1人暮らし20代のライフスタイルブログ◎
お金がない!けどお洒落もしたいし我慢しすぎも嫌だ!
美味しいもの食べたい!だけども、貯金したい!

そんな20代独身女の日々を綴ります*\(^o^)/*
節約術、美容、健康、ファッション、料理etc...



こんにちは!!


ブログをご覧いただき、
どうもありがとうございます。


上京して1人暮らしの節約女子◎◎
月々の生活費3〜5万におさえたい!



だけども、ストレスにならない程度で
贅沢もしたい(*^▽^*)!!!!


そんな20代女子あーやんの奮闘記ですラブラブ




今日は余り物調理で晩御飯です〜


賞味期限切れそうな卵と
ミネストローネの残り物!!!


{0AE537F4-CE5D-46B4-A436-DD7AD26F3ED1}



ミネストローネのオムレツ


溶き卵にミネストローネを少し加え
味付けをします
(気持ち程度で入れすぎ注意です!)


フライパンにバターを熱し
溶いた卵を流し入れます


卵の上にミネストローネの具を入れ包む


残りのミネストローネのスープは
ケチャップ、こしょうなどで
味をソース用に整えます


ケチャップ、パセリをちらして完成ですラブラブ




ちょっと、ぐちゃっとなりましたが
もともとミネストローネで味がありますし
具もたくさんあるので
ボリュームがあって美味しいですラブ


ミネストローネが余っちゃって
ぱっと1品作りたい時にいかがでしょうか