暑い!☀️


日頃朝食は食べない、作らないリアルですが、

夏休みで娘が東京のマンションに来ているので、

仕事前に朝食、ランチ、作ってます。

今日の朝食。

先日、赤城山のThree Brownの極上モッツァレラ・チーズと、やはり赤城山の農家さん生産の新鮮なきゅうり、北海道のチェリートマト。

バゲット🥖はオリーブオイル塗ってから軽く焼き上げてみました。

軽くクレイジーソルトかけて、はい、どうぞ!


➡︎ 【娘、絶賛のモッツァレラでした。私も端っこあまりチョコっと食べてみましたが、劇美味!】





バゲットは全て今日たいらげた方が良いので、簡単なデザートも作ってみました。

ホイップクリームの上に、みかん、黄桃(缶詰め).そして最後の残りホイップをちょこんと上に載せて、はい、おしまい!

残ったらまた冷蔵庫いれて、小腹減ったらまた食べれば良い。


ザ・簡単でシンプルなBreakfastでした。ニコニコ



リアルは朝食べない代わりに、

コーヒー3杯☕️☕️☕️ 口笛


☀️☀️☀️


今日は代車のCX-60です。