暑い!☀️
日頃朝食は食べない、作らないリアルですが、
夏休みで娘が東京のマンションに来ているので、
仕事前に朝食、ランチ、作ってます。
今日の朝食。
先日、赤城山のThree Brownの極上モッツァレラ・チーズと、やはり赤城山の農家さん生産の新鮮なきゅうり、北海道のチェリートマト。
バゲット🥖はオリーブオイル塗ってから軽く焼き上げてみました。
軽くクレイジーソルトかけて、はい、どうぞ!
➡︎ 【娘、絶賛のモッツァレラでした。私も端っこあまりチョコっと食べてみましたが、劇美味!】
バゲットは全て今日たいらげた方が良いので、簡単なデザートも作ってみました。
ホイップクリームの上に、みかん、黄桃(缶詰め).そして最後の残りホイップをちょこんと上に載せて、はい、おしまい!
残ったらまた冷蔵庫いれて、小腹減ったらまた食べれば良い。
ザ・簡単でシンプルなBreakfastでした。![]()
リアルは朝食べない代わりに、
コーヒー3杯☕️☕️☕️ ![]()
☀️☀️☀️
今日は代車のCX-60です。


