今日は 野菜ソムリエ 福田いずみさん


発酵食お料理教室に行ってきました しっぽフリフリ


「豆乳ヨーグルトと甘麹の基礎コース」 ハチ


Menuは 


◎リジュベラック


◎塩ヨーグルトのお漬物


◎タマネギのソテー塩ヨーグルトのせ


◎冷しゃぶサラダ


◎甘麹のふわふわフレンチトースト


◎甘麹のチョコレートソース


出来上がりは、こんな感じ ( ̄▽+ ̄*)


写真: Izumi Fukudaさんの「発酵食お料理教室」に行ってきました(^.^)
まずは、豆乳ヨーグルトにチャレンジしてみます  ♪


赤ちゃんも2名参加で


久々に抱っこさせていただける機会に恵まれ


楽しい時間でした ( ´艸`)





まずは、豆乳ヨーグルトにチャレンジしてみます ♪


ペタしてね 読者登録してね