人生初のお料理教室
好きな時に、好きな先生に
色々なお国のお料理が学べる
Tadaku
今回は、タイ料理
綺麗にセッティングされたテーブル
で、ウェルカムドリンクを
頂きながら、先生の自己紹介や
お料理の説明を聞き、いざ開始
ウェルカムドリンクの
バタフライピー・ティー
レモン汁を入れたグラスに
ブルーのバタフライピー・ティー
を注ぐと、ピンク色に
石臼で潰して
途中、色んな作業があるので
写真は無いのだけど…
マッサマンカレーの出来上がり
の餅米デザート
楽し時間を過ごしたな
*茹で豚・サバ缶・茹で玉子のサラダ
と言うわけで…
今日の晩ごはんはこれにておしまい
また行きたいな~