1ヵ月の長きにわたり料理教室「アボカドを味わい尽くすお料理教室」
ご参加頂きました皆様ありがとうございました。
東京ガスコミュニケーションさんからお話し頂いてから
形になるまで、時間をかけメニュー開発をし、ご自宅でも簡単に
できるよう、またアレンジがきくようなメニューに仕上げました。
多くのアボカド好きな方にご参加いただき、
また、教室内ではたくさんのご質問も飛び交い、やってよかったなーと。
そしてなんといっても東京ガスさん料理教室の設備が素晴らしい!
ご飯も炊ける機能がついたガスコンロ
タイマーもついてるピピっとコンロ。
CMではよくみるけど、実際使ってみるとすごくよい!
今回炊き込みご飯がメニューにあったのですが、もちろんガス炊き。
電気炊飯器で炊くのとは味が格段に違うのです。
もっちり具合といい、そして冷めても美味しい!
自宅用で次購入はこれだなと心に決めました。
お料理教室のメニューの一つ、「アボカドとリンゴの豚肉巻き」
はお店のディナーメニューで現在も提供中です。
気になった方は是非オーダーしてくださいね。