忙しい日々の中での毎日の食事作りに欠かせない「冷凍野菜」
我が家も常備しており、時短料理に重宝しています。
そしてここ数年でアボカドもよく見かけるようになりました。
(あ、アボカドは果物ですが・・)
「味ってどうなの?」
「生のアボカドと同じように使える?」
など、気になる方も多いのではないでしょうか。
今回、楽天市場×はてな編集部によるWEBメディア「ソレドコ」にて、
「冷凍アボカド」に関する記事をご紹介しました。(アボカドの沼人として笑)
冷蔵庫などに常備してある食材・調味料で手軽に作れるレシピ5品+α
(包丁&まな板不要のレシピも!)
レシピだけでなく、生と冷凍品のそれぞれのメリット・デメリットも交えてご紹介していますので、よろしければ参考になさってみてくださいね!
Instagram
ayuka_midori
フォローしていただけたら嬉しいです♪
緑川鮎香 オフィシャルサイトは
コチラから