おすすめ人気メニューの撮影 | 鉄板イタリアン・バールのブログ

鉄板イタリアン・バールのブログ

日本で1%にも満たない岩手県久慈市田村牧場の
たいへん希少な短角牛を30日間熟成させた、吊るし熟成短角牛が食べられる奈良県大和高田市の鉄板イタリアンです。

「噛めば噛むほど旨味が溢れる」ステーキは絶品です。

大和高田市有井58-1
TEL:0745-22-6866

奈良で唯一岩手短角吊し熟成牛を食べれるTEPPAN ITALIAN バールの辻合です。

今日はグランドメニューにのせる人気メニューベスト5の撮影でした。

まずは『スフレオムレツ、ハチミツトリュフ風味』

焼き始め。


そして仕上がり。


上に乗っているのはマスカルポーネチーズです。

ふうわふわでしっとりとほんのり甘~い!

よくオーダーを頂いてます。



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