グランドオープン当日 | 鉄板イタリアン・バールのブログ

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日本で1%にも満たない岩手県久慈市田村牧場の
たいへん希少な短角牛を30日間熟成させた、吊るし熟成短角牛が食べられる奈良県大和高田市の鉄板イタリアンです。

「噛めば噛むほど旨味が溢れる」ステーキは絶品です。

大和高田市有井58-1
TEL:0745-22-6866



奈良で唯一岩手短角吊し熟成牛を食べれるTEPPAN ITALIAN バールの辻合です。

レセプションもそうですがグランドオープン当日の今日、多くの方々からお花をいただきました。

本当に沢山の方々に支えて頂いているたんだなと、感慨深い1日でした。

ご常連様が沢山見えられ安心もありまた、緊張もある貴重な1日をいただきました。

深く『有り難うございます!』

今日は特に鉄板のオーダーを沢山頂戴し、気付きを沢山いただきました。

ありがとうございました!



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