グランドオープンまであと2日 | 鉄板イタリアン・バールのブログ

鉄板イタリアン・バールのブログ

日本で1%にも満たない岩手県久慈市田村牧場の
たいへん希少な短角牛を30日間熟成させた、吊るし熟成短角牛が食べられる奈良県大和高田市の鉄板イタリアンです。

「噛めば噛むほど旨味が溢れる」ステーキは絶品です。

大和高田市有井58-1
TEL:0745-22-6866



奈良で唯一岩手短角吊し熟成牛を食べれるTEPPAN ITALIAN バールの辻合です。

夜ライティングされた店のファサード。

新たに完成した看板が堂々と主張しています。

レセプションコースの短角吊し熟成牛がやはり赤身が美味しいというお褒めを頂いています。

もう霜降り信仰は過ぎたんですかねぇ!

宝山さんからやっとランイチが届きます。
早く使ってみたかったのです。

あらためて熟成牛って旨いって思うこの頃です。



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