2016年
明けまして、おめでとうございます。

毎年同じような写真ですが、我が家の元旦のテーブルです。
うちは元旦はお昼には主人の実家へ行き、
二日は私の実家に行くので、おせちはちょっとあれば十分なんです。

なので年末30日に主人の実家のお節作りを手伝いに行き、
帰りにこのミニお重に詰めて帰ってくるっていうわけです。
後はお肉料理を1品作るのも、毎年の恒例!

今年はローストポーク。
しっかりガーリックを効かせたお味で、マスタードを付けて頂きました。
今日は初詣に行ってきましたが、暖かかったですね~。
今年はどんな年になることでしょう・・・
とにかくみんなが健康であることをたくさんたくさんお願いしてきました。
COCOA共々、今年もよろしくお願いいたします(*^-^*)
