
去年から欲しかったキッチンツール! 「鬼おろし」
大根おろしが水っぽくならず、とってもおいしく出来ると評判なんですよね~これ。
テーブルウエア・フェスでゲットしました(^.^)
さっそくすりすり!

自分の手をおろしたら大変なことになりそうなぐらい、尖がってて怖かった!
昨日の晩御飯の豚肉のくわ焼きに添えてみました!

すごく荒目なんで、シャリシャリとした食感。
これなら大根おろしだけでも立派な一品になりそうだわ~!
おろし煮とかおろし鍋とか、じゃんじゃん使えそう (^^)bGood!
さて、今日は朝から本降りの雨・・・
COCOAは今日も相棒とマッタリな一日なりそうね~ U^ェ^U ワン!
