
これ、イタリアのクリスマスの発酵菓子の「パネトーネ」。
目下、自宅パン教室の12月メニューの試作中でして、私の頭はもうすっかりクリスマス状態(笑)
去年はシュトーレンだったから、今年はパネトーネ、来年は・・・って鬼も笑っちゃうほど考えは先走ります。
ザ、断面ショー!!

ラム酒漬けのレーズン・オレンジピール・ドレンチェリーが入ってます。
(チェリーよどこにいるのやら? (*_*))
まだまだ改良点いっぱい!
おいしいパネトーネ目指して、頑張ろうヽ(`○´)/
さて私の頭はクリスマスですが、
COCOAの頭の上は・・・・か ・ ぼ ・ ちゃ (≧m≦)ぷっ!

(携帯撮影)