ミネラルたっぷりの黒ゴマを入れたセサミブレッドが焼き上がりました!

ホシノ天然酵母を使ってノンオイル。
角食で焼いたので、中はふんわりモッチリです(^v^)

カットしてサンドイッチに!
朝からごまのいい香に包まれました(^^)bGood!
さて私久しぶりに料理本買いました!
最近レシピはもっぱら皆様のブログやネット検索だったので、ホント久しぶり・・・
買ったのはこちら↓

今話題の体脂肪計タニタの社員食堂です。
主人のダイエットに私が応援できるのはやはり料理の工夫ぐらいですからねー・・・
これ、意外とたっぷり食べられるけど、カロリーは低いのです。
でもかなり薄味。
内緒でレシピよりお醤油とか足しちゃうんですけど、それでも薄い@@。
本にはすぐに慣れますと書いてあるけど・・・
薄味だからご飯が進まないとも書いてあったの(-ω-)エッ?
まー主人は満足してくれてるみたいなんで、しばらく参考にしようかと思ってます(#^.^#)