
最近おいしくてよく作ってるホシノ丹沢酵母で食パンです。
来月から自宅でパン教室を始めることになって、自分でレシピを考えることを始め、ただ好きで作ってるのとは大違いでパンに向き合うことになっている今日この頃。
どうしたらもっとおいしくなるか?どうしたらおいしそうか・・・?
こうやってこねたらどんな仕上がりになるかな?
強くこねたり、やさしくこねたり、こね方だっていろいろ・・・

人に何かを教えること・・・これが一番自分を成長させることだとつくづく思う。
頻繁に焼く食パンだって、最近かなーり真剣だもの(#^.^#)
まー苦しくならない程度に、あくまでも楽しくをモットーに頑張っていきたいな!
そんな私の心境の変化の表れか、COOKPADにこの食パンのレシピ投稿してみた・・・
ケーキだってお料理だってもっと上手になりたーい(#^.^#)
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