昨日の夜は御津駅前にある鉄板焼きのお店へ




生ビール中とノンアルコールビールです




枝豆は冷凍じゃなくて美味しいですよ




今高くて話題ですがきゅうりの漬物です




テーブルの上にはコショーとかつお節と焼き塩があります




まずはウインナーを炒めます





ほどほどにしておいた方が良いです




とん平焼きが出て来ました





豚肉が美味しい




ミックス焼きそばは麺大盛りでさらにオムそばにしてもらいました





最後にシンプルなお好み焼きの豚玉です




美味しいから食べ過ぎてしまいますね




生ビールはおかわりしました




締めはストロベリーのアイスです

いつも同じ感じの内容になってしまいますね

次回はもんじゃ焼きにしてみよう




昨日はテレビを見るのを忘れていました




梅雨明け前に台風が来る?

しかも直撃コースかな