釜山に到着した日は現地の友人と一緒に南浦洞へ行き

済州家にご飯を食べに夜8時ごろに入店




おかずはシンプルです

私は6月から9月までの生ウニのビビンバにしました




こちらは生アワビのビビンバになります




ワカメスープもついていますよ




さらにはアマダイの塩焼き中も




海鮮チゲもたのみました




中身はエビやカニだけじゃなくアワビも入っています




飲み物は焼酎が合うと思いますがマッコリにします




帰りながらロッテマートに寄ると




探していたプルダックソースは売り切れていました


2日目の朝は釜山駅近くのデジクッパの店に向かうと




なんと行列が出来ていました

当然ながら並ばずに別の店を探します


近くにある別の店へ行きました




普通のソルロンタンが食べたいと思いましたが




キムチは壺に入っていますね




テールクッパにしましたよ

釜山ではだいたいどの店に入っても美味しいですよ



コーヒータイムは




いつもカフェモカのクリームのせです