鎮海を出たのが17時15分ぐらいで帰りは海側を通り影島へ
釜山最後の夜は影島の中にあるホームプラス近くで食べることにしました
ビルの2階にありますが店の前に着いたのは19時15分です
マンナカムジャタンというチェーン店です
ビルの入り口にメニューが出ています
メインは3種類ありますが
1番上のカムジャタンを3人なので中にしました
こんな感じの薄めの鍋で出てきました
大根のキムチもありました
最初は肉が全く見えませんでしたが
混ぜていくと中から骨付きの肉が出てきます
色は辛そうな感じですが
出来上がりを待つまでにキムチが無くなってしまいます
飲みものは焼酎にしました
やっと完成して肉入りをほぐしながら食べます
骨だけでボウルがいっぱいになるぐらいです
これが最後の晩餐ですね
日本ではあまり食べない部位だと思いますが
本当に美味しいですよ