鎮海を出たのが17時15分ぐらいで帰りは海側を通り影島へ

釜山最後の夜は影島の中にあるホームプラス近くで食べることにしました

ビルの2階にありますが店の前に着いたのは19時15分です




マンナカムジャタンというチェーン店です




ビルの入り口にメニューが出ています




メインは3種類ありますが




1番上のカムジャタンを3人なので中にしました




こんな感じの薄めの鍋で出てきました




大根のキムチもありました




最初は肉が全く見えませんでしたが




混ぜていくと中から骨付きの肉が出てきます




色は辛そうな感じですが




出来上がりを待つまでにキムチが無くなってしまいます




飲みものは焼酎にしました




やっと完成して肉入りをほぐしながら食べます




骨だけでボウルがいっぱいになるぐらいです




これが最後の晩餐ですね




日本ではあまり食べない部位だと思いますが

本当に美味しいですよ