釜山初日の夜は焼肉にしました




蓮山駅から歩いて行ける生韓牛のお店です




店内にも大きなメニューボードがあります




セットメニューはすごい金額ですが大人数でたらふく食べるなら良いかも




赤枠で囲ってあるのを2人前とビールを注文します




さしの入った韓牛が食べられるようです




注文が済むとすぐにおかずと道具が出てきます




マッコリはないということでビールにしましたよ




この熱々のチゲが美味い





ヤケドしそうな感じが伝わるかな?




炭火で網焼きです

肉が運ばれてきました




いろいろな部位があります




少しずつ焼いてハサミで切っていただきました




韓国で牛肉を食べるのは久しぶりかな?

いつもは豚肉のテジカルビが多いですね




締めはテンジャンチゲとご飯ですが 3,000ウォン

キムチと茎わかめも出てきました




肉も少し入っていますがテンジャンが美味しかった




端数はサービスしてくれて2人で合計60,000ウォンでした

ランチタイムも行ってみたいです