ソウルレポート

ソウル2日目の夜はホテル近くで美味しいものを探して歩きました


中にお客さんが入っている店を探して入ります

フラワーホテルの前にあります


{DCDB01FB-70A8-4C8E-9BB2-D512FB773319}


店員さんが日本語は話せなくても大丈夫です

基本的にウエルカムですね

コプチャンの店だと思います


{5246C806-E2C6-40F7-9C13-42079A5C8B52}


メニューの一番最初にあるものがメインかな

野菜コプチャンを2人前と焼酎を注文


{0F077689-BA80-41B4-8742-93FFB9129559}


だいたい鉄板の上にホイル焼きにする店が多いです


{80FF1BA3-C594-4F18-83EC-9BE86538D8FD}


インスタントのスープですが美味いのでおかわりしました


{66AD1E2A-151A-4E17-907B-E059093578A1}


締めはポックンパンをたのみました

コプチャンを全部食べてからでも大丈夫だそうです


{4044525A-3759-4ED3-B53C-2C91940CC528}


絶品です

しかも安い

なんと2人で焼酎も一本のんで19,000ウォン

日本円で1,900円なんて


{B5710FC3-0BD1-42D1-A3DC-19DEE5C57F47}


韓国人女性は2人で食べに来てましたよ



スーパーで買った飲むヨーグルト


{EDAED970-3216-4001-9B1E-517A2950798E}


これもなかなかいい感じです


3日目の朝はフェギ駅まで歩いていきクッパのお店へ


{BA043926-D917-439F-A54A-C4D762215F24}


まずはキムチとおかずです


{352788D0-DE16-4502-A2BB-4406D702AD91}


イカ入り豆もやしクッパです


{7F77DC90-3EE1-4867-8985-2A481125402F}


半熟卵も出てきます


{A7F507A5-86BA-410D-B29A-F5C233364300}


こちらは普通の豆もやしクッパです


{D31CA4BC-C1A5-4F47-B2BB-A11EDB01DCDB}


もちろんご飯がありますし海苔はかけ放題


{C0F18404-2EA2-42A3-9605-679996D0C6F8}


半熟卵の入った小さな器に入れて混ぜて食べます

これも安くて美味しい

2人で13,000ウォン



{DBBCDA41-C1F3-40DE-8167-5D6E8AFD7C88}


午前中は平和な明洞へ