ソウル3日目はかなり寒い予報で寝る前は


{0C0E6D6F-2DA1-4659-8D86-DA5203E1661C}


このぐらいならと思っていたら


{5ABAC41D-0CEB-47C4-B175-99910EA6B936}


朝起きるとマイナス13度でした


{53BA6CC5-82F5-41C8-B5A1-A0B83F64D375}


でも南の方も寒いようですよ

3日目の朝は地下鉄で鍾路5街へ行き友達に勧められたお店へ行きました


{615E4A68-3CB1-4693-9F57-1E8964B055E7}


なかなか入るのに勇気のいる感じですな


{26746F5E-936A-4D08-B85F-25369AD9B4E1}


カウンター席が5人と4人掛けテーブルが2つあります


{F4CBCCAF-A299-448D-8718-1BCCFA34F1BE}


まずはキムチとスープで水はセルフです


{BB2D7F7D-6808-412B-9756-FD759F3FCFDF}


豆モヤシのビビンパ  4,500ウォン


{9F6CF600-854D-402B-97FF-8DD1487240AF}


私のは牛肉入りで  5,000ウォン

醤油と青唐辛子のタレを入れてしっかり混ぜていただきます

コチュジャンはテーブルにあるチューブで追加できます


{6DAC5399-5FF7-4677-900B-20B15CAC62CE}


しっかり混ぜると店のおじさんが海苔をたくさん追加してくれました

おじさんが1人でやっていますがバイトくんが作るチェーン店より美味しいと思います

こういう小さなお店でも満喫できますから入ってみて下さい

食後はぷらぷらお散歩しながら東大門市場へ行きます

11時のオープンと同時にヒュンダイシテイアウトレットへ



{151932E8-1127-4111-9C65-C3B779566DC1}


地下にある教保文庫へ寄りました


{9392CC47-59A2-415D-A8C5-E8BD2069105E}


韓国では柴犬が大人気です


{DE268657-82F4-4D90-8456-8833A32EA631}


DOOTAはスルーして広蔵市場へ歩いて移動します


{F14DD203-C45A-4859-A331-ECDEE406B2E2}


いい天気ですが極寒ですね