ソウル2日目の夜は地下鉄で鍾路3街へ
味カルメギサル専門です
メニューです
今回はマッコリを飲みます
炭がセットされました
ハラミ2人前をたのみました
チゲ鍋の小さいやつが2つ出てきました
テンジャンチゲと豆モヤシチゲでした
カリカリにならないぐらいで小さく切りたべます
エリンギとニンニクも焼きます
サービスで豚の皮が出てきました
玉ねぎのおかわりをしてサムギョプサルを1人前だけ追加
網から鉄板に代えてもらいました
ほぼテントの中になります
となりの若者はキムチも焼いていました
最後は扉を外され寒いです
皮焼きはきな粉をまぶして食べるみたいです
マッコリも含めて全部で39,000ウォンでした