ソウルに到着したのは夜10時すぎ
自分達が行く時に雪が降るのは珍しいかな
ホテルの近くはまだまだ食事をすることができる店も多いけど屋台に行きました
2組のお客さんがいました
まずはスープが出て来て
焼酎で乾杯してスタートです
赤貝を茹でて辛いタレにつけていただきます
赤貝は小さいサイズですがたくさんありました
次はイイダコを茹でて甘辛い味付けのタレで食べます
鳥の心臓を串焼きで
ぎんなんとニンニクも串焼きで
締めにラーメンを食べますけど
辛ラーメンより
マイルドになる方がを注文
卵が入っているから辛くない?
朝起きると寒くなるらしいですよ
2日目の朝は両替をするために明洞へ行き朝食を神仙ソルロンタンで
ソルロンタンは味が薄くなった感じがします