韓国で飲食店を選ぶ判断基準はお客さんが多く比較的キレイな所です


{65C5D393-7E48-482F-A79E-292EA334E0A9}


お客さんが多く看板の豚がいい感じです


{916BF6D6-ACB5-43C4-954C-A5897BC487C6}


おすすめを聞いてヤンニョンテジカルビ3人前を注文します


{A2B857C8-A262-48D9-828F-6D07331BB2AD}

{C0424112-2D77-4A08-83EA-DC1DC88400B1}


最初はこれで3人前?と思いましたが


{3E076CEF-523D-4AD7-A224-690B8E56A84C}


けっこう多いですよ


{562ECA56-BEE6-4EB2-8C23-2EB5644FA7ED}


飲み物はビールにしました。ハイトのエクストラコールドです。


{F1789BD0-BEA9-4557-8422-4E4737CCC8BC}


焼けてきたらニンニクを入れて
 


{E74D6557-1B79-4A26-B5D1-09E192353B8E}


次はえのき茸も入れました


{0A6EA60C-95CB-4469-9402-7849F9A16C05}


かなり煮込んでからおばちゃんがハサミで切って完成


{CEA8FB52-343D-4E93-8040-ED09D6CC3604}


ビールは薄いので2本目になり


{15FDA476-DA78-4E86-8A58-4AABFF91CA52}


肉は完食できました


{87AFEC6A-7A6B-4075-A151-B985EF219866}


締めはテンジャンチゲとご飯です


{27A8911A-59D7-4216-A0C4-371AAF6EBC7C}


となりで食べていたのはビジネスネットワークの仲間だそうです

大阪にいた事がある人と少し話しをしました


{D572F8F2-5B3B-434F-A594-4203A8D92283}


全部で34,000ウォン、1人1,700円になりますよ。

本当に韓国は安いですね。


{FC4B62DD-F9A0-413D-A441-1319E4CF8A2E}


韓国人はほとんど焼酎を飲んでいました