釜山2日目の夜はスマホのコネスト地図を見てテキトーに探します



{C9BADE64-AD4E-4FEA-8BB3-20585B30D319}


コプチャン通りにある少し品のあるキレイな店にします


{B8523C49-DED6-4ED6-B7D2-B71F79BA8325}


店内の壁にメニューボードがありました



{494DC6BE-4B1D-439F-8D4C-DF05FEE42549}


お店のオーナーが焼いてくれました


{F3546CF9-897D-4363-A9A3-9C060E16777E}


とりあえずハイトビールを飲みながら待ちます

サービスで生レバーもいただきました


{7E996000-78E2-41DE-9B5B-843247477A96}


丸腸もかなり太くて大きいです


{EF158E61-FD8E-44F0-BBFF-2AE7E1674279}


締めにテンジャンチゲを食べました。