昨日はセントレアの味仙で台湾ラーメンとビール
機内食に備えて少なめにしておきました。
センターロビーでは映画のイベントをしていました。
AKIRAの横にスンちゃんがいました。
昨日は火曜日なので遅めの飛行機で8時ごろに機内食です。
何と温かいプルコギが出てきましたよ。
仁川国際空港に到着したのは9時ごろでイミグレで30分待たされました。
結局ホテルに着いたのは11時30分でした。
もちろん飲みに出かけます。
ホテルから龍踏駅方向へ向かって歩いて適当にお客がいる店を選び
グレープフルーツ焼酎で乾杯します。
店内には段ボールが
コプチャンのチーズのせをいただきました。
2本目は韓国で人気の桃焼酎です。
アルコール度数が低く3パーセントしかありません。