昨日の夜は お寿司を食べに 柳寿司へ
豊橋市小池になっていますが 正確には鴨田町になるかな
午後早めに予約の電話をしてお刺身を2人前つくっておいてもらいました

おいしそうです
スタートは生中です

お刺身をいただきながら上寿司が出来るのを待ちます

おいしくてほぼ半分ぐらいで 生ビールもおかわりを
お寿司は出来たものから出してもらいます

イカの身が厚くて紋甲イカかなと思って聞くと タルイカだそうです
白身はヒラメでした

サーモンもアナゴも絶品です
最後は

甘エビ4本のせ、中トロ、巻物はネギトロとエビマヨでした
追加で一貫ずつ カニミソといくらを注文

いくらは4倍のせぐらいでしょうか?
カニミソもカニ身がたっぷりのっていました
おすすめは金曜日の午後に電話(0532-45-1510)をして刺身を作っておいてもらい
早めの午後6時ぐらいにお店へ行くのがいいでしょう
土曜日はカウンターも満席になるぐらいなので気をつけましょう
昨日も のれんは出ていませんでしたが営業中です
基本的には出ていないと思ってくださいね