昨日の夜は お寿司を食べに 柳寿司へ

豊橋市小池になっていますが 正確には鴨田町になるかな

午後早めに予約の電話をしてお刺身を2人前つくっておいてもらいました


 

おいしそうです


スタートは生中です

 



お刺身をいただきながら上寿司が出来るのを待ちます

 

おいしくてほぼ半分ぐらいで 生ビールもおかわりを



お寿司は出来たものから出してもらいます

 

イカの身が厚くて紋甲イカかなと思って聞くと タルイカだそうです

白身はヒラメでした


 

サーモンもアナゴも絶品です


最後は

 

甘エビ4本のせ、中トロ、巻物はネギトロとエビマヨでした


追加で一貫ずつ カニミソといくらを注文

 

いくらは4倍のせぐらいでしょうか?

カニミソもカニ身がたっぷりのっていました



おすすめは金曜日の午後に電話(0532-45-1510)をして刺身を作っておいてもらい

早めの午後6時ぐらいにお店へ行くのがいいでしょう

土曜日はカウンターも満席になるぐらいなので気をつけましょう

昨日も のれんは出ていませんでしたが営業中です

基本的には出ていないと思ってくださいね