食事の前に温泉に‥‥
アンジェラさんは私たちよりも長くお湯に使って
ゆでダコのような真っ赤なお顔でした。
宮島産の新鮮な海の食材に満たされました。
蒸しアワビのきもソース添え↑
新鮮な野菜に秘伝のチーズソース
これがなかなかいけるのです。
それで材料を教えてもらいましたが
分量まではさすがに教えてもらえなかった。
けど研究の価値あるソースでした。
後半は写真を撮るのも忘れて
食べることに専念しました。
地酒も本当に美味しい!
アンジェラさんは日本の旅館で
部屋で食事をゆっくり味わうことが夢だって!
願いが叶ってとっても嬉しい!
これでいつ・・・でもOKって・・・・・
いやいや明日のふなやも味わってからにしようと
大笑いしました。
今日は牡蠣三昧の日でした。
牡蠣の炊き込みご飯はあまったのをおにぎりにしてくれ
夜食にどうぞって・・・嬉しいおもてなし。
到着ごに冷蔵庫にはお水はもちろん
特性のサイダーとデザートのサービスもありました。
時間に縛られず
流れにおまかせでしたが
すべてが上手く行きました。
おやすみなさい
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