第4回社内コンテスト開催 【その1】 | AU POIVRE

AU POIVRE

―オゥ・ポワヴルー

本日、第4回オゥ・ポワヴル

社内コンテストを開催致しましたニコニコビックリマーク


今年は9名の製造スタッフが参加黄色い花


味・見た目・企画力&オリジナリティー

項目の総合点を競います。


審査員は、オーナーシェフの森と販売スタッフ6名。


~コンテスト出展ケーキ紹介~

①シャルロット

オゥ・ポワヴル オンラインショップのブログ

②ジャスミンティーと鳴門金時のクリームブリュレ


オゥ・ポワヴル オンラインショップのブログ

③常夏

オゥ・ポワヴル オンラインショップのブログ

④テ・ヴェール

オゥ・ポワヴル オンラインショップのブログ
⑤ロッソ

オゥ・ポワヴル オンラインショップのブログ

⑥アルモニー

オゥ・ポワヴル オンラインショップのブログ

⑦レモンのパンナコッタとベリーのムース

オゥ・ポワヴル オンラインショップのブログ

⑧Amamoni~アマモーニ~

オゥ・ポワヴル オンラインショップのブログ

⑨フォンダン・ショコランボワーズ

オゥ・ポワヴル オンラインショップのブログ

どのケーキもディスプレイから

気合が入っていますビックリマーク

私たち審査する側の

入りますクローバー


      【その2】へつづく。。。。。