こんばんは🌙
今日鮪の街の親戚から
お歳暮の鮪が届きましたヨ💃💃💃💃💃
なので
今夜は鮪三昧![]()
大トロ中トロ赤身
皆それぞれの食べ方で
父ちゃん『鮪のお造り定食』😋
鮪のお造り シンプルにお醤油とワサビで
豚汁
肉じゃが
兄ちゃんも『鮪のお造り定食』😋
だけど
お醤油と和風カルパッチョソースの
二種類で味わうそう
和風カルパッチョソースは
塩昆布 オリーブオイル 酢 お醤油
で作ってます
チビは『鮪の漬け丼定食』😋
生魚がそんなに得意ではないチビも
漬け丼は大好き💕
母ちゃん『ミニ漬け丼セット』
ミニ鮪漬け丼玉子黄身入り
ミニお造り
肉じゃが
チューハイ
さぁ頂きましょう〰️🎶
そしてまた明日から頑張ろう💪💪💪



