カルディのオイマヨに鮭にんにく辣油が絶品だった...:* | ..*..アラフォーワーママ..るびぃのblog..*..
連投失礼いたします〜
正月🎍のご挨拶に世田谷の実家に
遊びに行きました時に〜
💁こちら。
オススメされたカルディの
鮭にんにく辣油です。⇩
これを白米🍚にのっけて
マヨネーのっけて食べると
美味しいと。
テレビでやっていたそうです。
一口味見させてもらったのですが
ご飯が進むお味かと!
早速次の日
買ってみました笑😋😜
うん。
普通に美味しかったです。
が、結構パンチ効いてますので
ご飯にのせる量は
少量で良いかと思います。
オイマヨ(マヨネーズ追加)すると、
少しマイルドなお味になります。
発売当初
爆発的な人気で
1人1個までと
制限があったようですが、
今は制限なかったです!
米好きな人は
是非食べてみてね〜!

