カルディのオイマヨに鮭にんにく辣油が絶品だった...:* | ..*..アラフォーワーママ..るびぃのblog..*..

..*..アラフォーワーママ..るびぃのblog..*..

ローズ、パール、レース好きの2boysのアラフォー母。都内勤務フルタイムワーママ。最近は新築戸建てにお引越し→ガーデニングや美味しいもの大好き、ワーママの日常を綴っています。

連投失礼いたします〜




正月🎍のご挨拶に世田谷の実家に
遊びに行きました時に〜


💁こちら。
オススメされたカルディの
鮭にんにく辣油です。⇩



これを白米🍚にのっけて

マヨネーのっけて食べると

美味しいと。

テレビでやっていたそうです。




一口味見させてもらったのですが

ご飯が進むお味かと!






早速次の日

買ってみました笑😋😜






うん。

普通に美味しかったです。

が、結構パンチ効いてますので

ご飯にのせる量は

少量で良いかと思います。


オイマヨ(マヨネーズ追加)すると、

少しマイルドなお味になります。


発売当初

爆発的な人気で

1人1個までと

制限があったようですが、


今は制限なかったです!



米好きな人は

是非食べてみてね〜!