本日2度目の更新👍🌸🌸🥂😊
やっと学年末テストラッシュから
解放され😭
子供達の
先週までの
ピリピリムードから
一転❣️🤣
穏やかな週末😂✨🥂🥂
でした❣️
でもこういう
メリハリ大事だと思います🌸
昨日のきりたんぽの残りスープを
使って❣️
(半分は明日雑炊にも使います❣️)
大戸屋のロースカツ卵とじ風の
完成💕💕💕
大戸屋昔から大好き💕
毎日大戸屋みたいな
ご飯が食べたいです💕✨
🌹作り方🌹
ホタテをオリーブオイルで軽く
炒めてから
ブロッコリー、アスパラ、
水大さじ2杯ほど、
塩と鶏がらスープの素を軽くふりかけ、
↑こんな感じに
アルミホイルを張った蓋をして
2分ほど蒸して出来上がり💕
適当に作ったら
美味しかったので
是非試してみて下さい🌸
最近
温野菜が
本当に美味しいです❣️❣️❣️😊