ご訪問ありがとうございます。
食歴大事😊✨
作った献立を
見える化する事で、
(ブログをメモ代わりにしてUPしたり、
写メを撮りためて、
すぐ確認できるようにしておく)
思考の修正がしやすい。
当の私も
味付けパターン、
栄養の偏り、
メニューの偏り、
食材の偏り、
献立パターンの癖、
などが分かってきました。
🌿平成22年チャイルドマインダー資格取得。
🌿平成22年育児セラピスト2級資格取得。
🌿平成22年ABMアタッチメントベビーマッサージ
インストラクター資格取得。
🌿平成23年AGMアタッチメントジム
インストラクター資格取得。
🌿平成23年ABMアタッチメントベビーマッサージ
上級インストラクター、
キッズマッサージインストラクター資格取得。
🌿平成25年食育健康管理コーディネーター資格取得。
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ありがとうございます🙏)
メモ📝
夕飯。
今日は
一日
ほんとに
体力疲れ。
夕飯作る気力ないと
思ってたけど
なんとか
あるもので。
パスタに
肉なら
長男の
胃袋も
イチコロだろう😎
(我が家には大変育ち盛りの
小学生が2人
おりますので、
彼らの胃袋を満たすために
日々奮闘しております😑)
肉も
添えた
エリンギベーコンも
バター醤油で。
バターは
身体に悪そうだけど、
実は身体に
良いので
調味料的に
取り入れて!!!
(大量摂取はダメです)
パスタも
粉チーズを
ぶっかけまくって
こってり味に。
育ち盛りには
やはり
こってりだ。
スープは
珍しく
コンソメスープ。
家に
玉ねぎが
大量にあるのに、
そういえば
全然使ってなかったなー😱と。
コンソメスープの具は、
玉ねぎ、
人参🥕
卵🥚
ベーコン🥓
ニラ。
長男、
コンソメスープ
3秒で
飲み干す...
😱
・・・
・・・
飲み物じゃないんですけどー😱
本日も
お粗末さまでした🎄✨