ご訪問ありがとうございます。
食歴大事😊✨
作った献立を
見える化する事で、
(ブログをメモ代わりにしてUPしたり、
写メを撮りためて、
すぐ確認できるようにしておく)
思考の修正がしやすい。
当の私も
味付けパターン、
栄養の偏り、
メニューの偏り、
食材の偏り、
献立パターンの癖、
などが分かってきました。
🌿平成22年チャイルドマインダー資格取得。
🌿平成22年育児セラピスト2級資格取得。
🌿平成22年ABMアタッチメントベビーマッサージ
インストラクター資格取得。
🌿平成23年AGMアタッチメントジム
インストラクター資格取得。
🌿平成23年ABMアタッチメントベビーマッサージ
上級インストラクター、
キッズマッサージインストラクター資格取得。
🌿平成25年食育健康管理コーディネーター資格取得。
朝食*夕食献立インスタ
はじめました😆 w
ポチッと。
↓
(早速、フォロー✨いいね✨
ありがとうございます🙏)
メモ📝
夕飯。
クラムチャウダー缶で
手抜き夕飯。
鶏肉とマッシュルーム
炒めてから、
クラムチャウダーと
牛乳、
マッシュポテト
お碗一杯分入れて
出来上がり。
冷凍マッシュポテト。
あの超
美味しいやつね。
それを
クラムチャウダー缶に
ポトっと
入れると...
コクが出て
美味しい😆
マッシュポテト重ねて
ブロッコリーで
デコレーションして
クリスマスツリー🎄チックに。
星は⭐️
パプリカ。
オリーブオイルと
ハーブソルトかけて
頂く。
クリスマスツリーサラダを
見て
長男、一言。
👦🏻「何!!
このヤシの木🏝!!」
・
・
・
💁♀️モミの木
です🤣 🤦♀️
本日も
お粗末さまでした🎄✨
素敵な週末を✨✨