ご訪問ありがとうございます。
食歴大事😊✨
作った献立を
見える化する事で、
(ブログをメモ代わりにしてUPしたり、
写メを撮りためて、
すぐ確認できるようにしておく)
思考の修正がしやすい。
当の私も
味付けパターン、
栄養の偏り、
メニューの偏り、
食材の偏り、
献立パターンの癖、
などが分かってきました。
🌿平成22年チャイルドマインダー資格取得。
🌿平成22年育児セラピスト2級資格取得。
🌿平成22年ABMアタッチメントベビーマッサージ
インストラクター資格取得。
🌿平成23年AGMアタッチメントジム
インストラクター資格取得。
🌿平成23年ABMアタッチメントベビーマッサージ
上級インストラクター、
キッズマッサージインストラクター資格取得。
🌿平成25年食育健康管理コーディネーター資格取得。
明けましておめでとうとございます🎍✨
はじめました😆 w
ポチッと🙇♀️
↓
(早速、フォロー✨いいね✨
ありがとうございます🙏)
メモ📝
今年も宜しくおねがいいたします✨
今年も
ワンプレートおせちに
しました!!
すべて
事前仕込み。
薄口醤油きれて、
スーパー二往復したり😭
大原千鶴さんの
レシピにて!
毎度の
作り置きが
きく
煮物と
雑煮。
子供用は
しゃぶしゃぶ用の
薄い餅で。
伊達巻き
はんぺんと卵で
作れる事を
知ったので😍
作ってみよう😍
本日も
皆様にとって
まんぷく🍎な一日と
なりますように!!
お粗末さまでした🙏✨🎍🎍




