ご訪問ありがとうございます。
食歴大事😊✨
作った献立を
見える化する事で、
(ブログをメモ代わりにしてUPしたり、
写メを撮りためて、
すぐ確認できるようにしておく)
思考の修正がしやすい。
当の私も
味付けパターン、
栄養の偏り、
メニューの偏り、
食材の偏り、
献立パターンの癖、
などが分かってきました。
🌿平成22年チャイルドマインダー資格取得。
🌿平成22年育児セラピスト2級資格取得。
🌿平成22年ABMアタッチメントベビーマッサージ
インストラクター資格取得。
🌿平成23年AGMアタッチメントジム
インストラクター資格取得。
🌿平成23年ABMアタッチメントベビーマッサージ
上級インストラクター、
キッズマッサージインストラクター資格取得。
🌿平成25年食育健康管理コーディネーター資格取得。
子供の送迎で
帰りが遅くなり
火曜は忙しい。
あらかじめ
煮物の作り置きを。
肉じゃが。
だし汁600cc
砂糖大2
醤油大1
酒大1
みりん大1
↑絶妙な
安定の美味しさ。
子供用に甘め。
納豆卵かけご飯、
夕飯でリベンジね。
味噌汁は
あおさと油揚げ。
湯豆腐。
ポン酢で。
あと焼き鳥は
お好みで。
今日送迎で
車乗ったら
温度計、
24度😱
日本
大丈夫かしら😱...
本日も
お粗末さまでした🎄✨