ご訪問ありがとうございます。
ここでは職歴ではなく
食歴の重要性を
考えます。
作った献立を
見える化する事で、
(ブログをメモ代わりにしてUPしたり、
写メを撮りためて、
すぐ確認できるようにしておく)
思考の修正がしやすい。
当の私も
味付けパターン、
栄養の偏り、
メニューの偏り、
食材の偏り、
献立パターンの癖、
などが分かってきました。
どの栄養が足りていないか、
何が取り過ぎか、など、
一目でわかるので、
次の献立に
すぐ活かせるのです。
🌿平成22年チャイルドマインダー資格取得。
🌿平成22年育児セラピスト2級資格取得。
🌿平成22年ABMアタッチメントベビーマッサージ
インストラクター資格取得。
🌿平成23年AGMアタッチメントジム
インストラクター資格取得。
🌿平成23年ABMアタッチメントベビーマッサージ
上級インストラクター、
キッズマッサージインストラクター資格取得。
🌿平成25年食育健康管理コーディネーター資格取得。
メモ📝
今日も
学校でバタバタ💃
でも
朝食は
しっかり!!
朝ご飯って
命なんです🥢💪✨
味噌汁は
あおさと
油揚げ。
なんてことない
朝食です。
本日も
皆さんにとって
お腹も心もまんぷく🍎な
1日となりますように。
(満たされます様に)
お粗末さまでした🥦✨