糖質オフレシピだよ~!! | ..*..アラフォーワーママ..るびぃのblog..*..

..*..アラフォーワーママ..るびぃのblog..*..

ローズ、パール、レース好きの2boysのアラフォー母。都内勤務フルタイムワーママ。最近は新築戸建てにお引越し→ガーデニングや美味しいもの大好き、ワーママの日常を綴っています。


たまってる写メと共に、
更新しまくるわよ~メラメラ



今回作ったのは二度目!!!!
レバーとアボカドのバルサミコ酢炒めクラッカー
アイラブ、アボカド&バルサミコ酢のコラボレーションラブラブ!
あっくんママ、作っている途中に悩殺ねキスマークパー



前回は血抜きしたりめんどうだったので、
今回は焼き鳥屋のレバー使いましたべーっだ!
(↑ちなみにナハトマンのお皿ラブラブ)





バターとスライスニンニクを炒めて、
舞茸、しめじ、鶏レバーを炒めて、
最後にアボカドをサッと加え、バルサミコ酢と醤油で味を整えるだけードキドキ
2対1の割合で整えるといいかもードキドキ





料理本ではこんな感じでしたが、キノコ類多い方が美味しかったニコニコ




アボカドLOVEの方は是非ーキスマーク





Android携帯からの投稿