皆様こんにちは昨日のドラマ半沢直樹、見ましたか?
視聴率は、一体何パーセントだったんだろう??もうTVに
釘付けでした!はなちゃん、最後にイイ仕事してくれたね!
さて、昨日のブログで募集した共同購入者さま。締切させ
ていただきました。ありがとうございましたまた機会が
クックパッドでレシピ をアップしてるのですが…久しぶりに
見てみたら…クックパッドのカテゴリに掲載されていました。
つくれぽは、まだ誰もいらっしゃらないのですがねぇ~
カテゴリに掲載されても最近、ヘボバゲばっかりなので…
練習しようと焼きました@いちじく酵母エキス。準強力粉が
なかったので、カルディで久しぶりに調達~!リスドがある
と思って行ったら売切れで、ソレドォルしかなかったので…
何年ぶりかで使ってみました。味は。。。まぁまぁ~かな?
クラストは、結構ふわふわ系…だったと思う。記憶が
定かでない。またすぐ焼かないとねっエッジはあった
けど、気泡は毎度…ないんだよねこれで気泡ができる
ように焼けたら最高なんだけどなぁ~。。。どうすれば
気泡ができるのか調べてイロイロ焼いてもダメなんだよね
まだまだ修業が足りないのか?それともオーブンなのか?
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