皆様こんにちは最近、ウィルスソフトをダウンロードして
から、かなりPCの動きが遅くて、新しいページを開くのにも
かなり時間が掛ってるので、リコメ代わりの訪問できてなく
スミマセン。。。ゆっくり訪問させて下さいねぇ~
さて
昨日アップした【サマープディング】で使った角食ではない
のですが…ちびこさん にお送りしたイチゴ酵母ストレートで
焼いたものパン教室で前に作ったストレート仕込みの
山食のレシピを計算しなおして角食にしてみたけど。。。
ホワイトラインがなく、カッチョ悪い焼き上がりで山食の
方が良かったかも苺の香りを閉じ込めたかったので
角食にしたんだけどさっ焼き色は、やっぱり白かった
ので、型から外して追加焼き…ホントは、これしたくない
けど焼き色が白いのは、美味しそうに見えないから
クラムは、ちびこさんが餡バターにしてアップ されてます。
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