皆様こんにちは昨日も沢山コメントいただきありがとう
ございました今夜は旦那様が帰ってくるので、今週は
ブログ時間も少なくなるかもですが…リコメ代わりの訪問
少しづつ伺わせて下さい。さて、先日。。。夜あんこさん の
ブログを見ていると、美味しそうなビスコッティがアップされて
いるではないですかっ金曜に見たので、翌日は休みだし
今から作っちゃえぇ~ってことで夜な夜な作りました一度
食べたら止まらないビスコッティ~フィリングは、チョコと
アーモンドのシンプルなもの。でも翌日また食べたくなって
また作った2回目は、チョコが無くなったのでレーズンと
チョコを半々にしてみた。でもカットしてみると。。。チョコも
レーズンも黒くて、どっちがどっちかわからないあはは。
まっどっちも美味しいから、どっちでもいいんだけどねぇ~
いつも長くなりすぎてしまうビスコッティ。2回目は約10cmの
長さを目標にして作った。このくらいのが食べやすくていい
かもねぇ~。いつも気付いたら20cmくらいになっちゃってて
折ればいいんだけど、職場に持っていく時とか長すぎて
持っていきにくかったから…10cmなら持って行きやすいね。
ほら、こうしてらぽるとさん から戴いたバックにもスッポリ。
可愛いお天気がイイ日にビスコッティと熱いコーヒーを
片手に花いっぱいのテラスで(←妄想)のんびりしたいな
いま1~3位 と 4~6位 の皆さんと
そしてそして7位&8位のデットヒートが繰り広げられてます★
アメブロの方は、押して下さった方ほぼ判かりますので
お礼のクリックに伺いまぁ~す。ありがとうございます(*^ー^)ノ
ただいまcottaさんでは新プレミアムメンバー、募集中です♪
10年くらい前に作った私の刻印入り(笑)お皿(〃∇〃)
- Elle a table (エル・ア・ターブル) 2013年 05月号 [雑誌]/ハースト婦人画報社
- Amazon.co.jp
- Elle a table (エル・ア・ターブル) 2013年 01月号 [雑誌]/ハースト婦人画報社
.
やる気スイッチ(笑)クリックお願いします♪
皆様からの応援とても感謝しています★
お帰り前の一票、忘れないでちょ(ノ´▽`)ノ
ブログ村押してやって下さい
一日一回クリックで応援していただけると励みになります。
皆様へのポチにもお邪魔します♪是非一票を宜しくデス(*^ー^)ノ
応援感謝です★
「自家製酵母の会」 入会ご希望の方はプチメを♪
皆様にとって素敵な一日になりますように☆彡