皆様こんにちは昨日は、初めてオーバル型でカンパを
焼きました。久しぶりのカンパでしかもフリーザーで眠って
いた最後の私の元種【デラウェア酵母(1年もの)】で焼いた
オーバルカンパが焼けましたある意味アッパレな感じですが
やっぱり、ぱっくりエッジが立ったカンパーニュが焼きたかった
で、明日もカンパーニュのリベンジをしたかったけど…今年の
焼き納めは、別なパンにします時間の都合上ね。。。
今年も本当に沢山焼いて、沢山失敗した年でした。来年は
更に焼いて焼いて、失敗して…いっぱい学ぶぞぉ~
今日からお正月3日はペタのお返しはお休みさせていただきます
失敗カンパもご愛敬( *´艸`) と、思って下さった方。。。
ブログ村★押してやって下さい
一日一回クリックで応援していただけると励みになります。
皆様へのポチにもお邪魔します♪是非一票を宜しくデス(*^ー^)ノ
「自家製酵母の会」 入会ご希望の方はプチメを♪
皆様にとって素敵な一日になりますように☆彡